Nike Air Max 96 II размеры: как именно они подходят?

В этом году высоко оцененный Nike Air Max 96 II сделал удивительное возвращение, отметив 25-летие. Примечательно, что дизайн никогда не переиздавал в своем первоначальном типе Best Up до наших дней, он был лишь кратко возрожден в 2016 году как Air Max 96 XX, который позаимствовал инструментирование Midsole от Air Max 95, Серхио Лозано Гораздо более заметный Air Max Design.

Теперь AM96 II вернулся во всю свою первоначальную славу, лучше всего, что мы собрали убедительное руководство по размеру, так что вы можете убедиться, что вы получите пару, которая точно соответствует именно так! Зарегистрировано на нашем профессиональном руководстве, а также не забудьте понять, какую пару вы в конечном итоге справитесь.

Nike Air Max 96 II – Как именно они подходят?

Подходит: Air Max 96 II обычно соответствует размеру, как и многие модели Air Max.
Комфорт: для ежедневного комфорта Air Max 96 II является твердым исполнителем.
Уход: многие кроссовки могут быть просто чистыми с помощью очистки.
Стиль: винтажный вид работает практически с чем угодно!

Nike Air Max 96 II – что думают наши специалисты по продукту

Изображение через 43einhalbnike Air Max 96 II

Int’l Shipping

Узнать больше

«Они довольно винтажные кроссовки, поэтому они выберут все, что вы бросаете в них»
Адам – ​​глава новостей, а также творческий
Как они подходят?

Для меня Air Max 96 II соответствует размеру. У него довольно коренастый вид, однако я бы не стал размер вверх, иначе вы получите так же много областей в ящике для ног, а также будет выглядеть немного неловко.

Они удобны?

AM96 II отлично подходит для повседневной одежды. Я бы не заявил, что это самая удобная обувь в мире, однако она доставит вас от A до B без каких -либо проблем.

Как вы их стили?

Я стиляю их с большими футболками, а также грузовыми штанами. Они довольно винтажные кроссовки, поэтому они выберут все, что вы бросаете в них.

Как вы их очистите?

Они сделаны из разных материалов, поэтому нет неправильного или лучшего метода для их очистки, однако я использую немного мыла, а также теплой воды, а также втирать материал легкой щеткой.

«Любой, у кого когда -либо была пара Air Max, понимает, что воздушная система доступна в сфере комфорта»
Джек С – писатель материала

Я обнаруживаю, что мой Air Max 96 II в форме верен размеру. Из -за смесью материалов я обнаружил, что они довольно уютные, а также подходят для моего рутинного размера.

Они удобны?

Они вполне удобны. Любой, у кого когда -либо была пара Air Max, понимает, что воздушная система доступна в RASP, когда это касается повседневного комфорта.

Обычно я стиляю их с некоторыми мешковатыми брюками, а также свежим винтажным логотипом для традиционной формы и стиля.

Вы должны быть осторожны, когда это касается очистки, смесь в материалах может быть сложной задачей, поэтому постарайтесь сделать это просто на любом типе текстиля. Обычно я просто использую свой набор Джейсона Марка, однако, как это типично, я довольно осторожен, просто взволнован.

Изображение через 43einhalbnike Air Max 96

“Снимаю шляпу с Серхио Лозано еще раз для этого стучащего силуэта!”
Рафа – писатель материала

Что касается меня, Air Max 96 II соответствует размеру! У меня также есть дизайн OG с 1996 года, как и они в форме так же полностью, как и друг друга!

Они удобны?

Всякий раз, когда я получаю пару Air Max, я ожидаю комфорта, который длится все время, а также Air Max 96 II определенно доставляет! Снимаю шляпу с Серхио Лозано еще раз для этого стучащего силуэта, это, безусловно, так же удобно, как Nike Air Max 95!

AM96 II обладает чистым винтажным видом. У меня есть пляж Nike Air Max 96 II QS, а также он имеет джинсовые акценты на протяжении всего, что делает их идеальным подходом для мешковатой джинсовой ткани, а также винтажной университетской куртки.

Я думаю о своих кроссовках как часть меня. Я забочусь о моем воздухе Max 96s, метод, который я забочусь о себе – здоровым. Я удостоверился, что я распылял их с помощью обесцвечивающего обслуживания, а также использовал чистящие салфетки Джейсона Марка после того, как я использовал их.

Изображение через Atmos Tokyonike Air Max 96 II

Nike air max 96 ii: то, что вы должны знать
Итак, у вас есть, общий консенсус с Nike Air Max 96 II заключается в том, что он верен для кроссовок. Дома Air Max не сильно различается, когда это касается размеров, поэтому, если у вас уже есть пара Air Max, то придерживайтесь точно такого же размера!

С этим силуэт в этом году значительно вернется, ожидайте увидеть гораздо больше цветов в ближайшее время, они станут нестареющими кроссовками, а также без вопроса, заслуживающего места в вашей постоянно растущей коллекции кроссовок.

Обязательно оставьте его запертым прямо здесь, в единственном провайдере для всех самых последних дат выпуска Nike, а также новости, а также пока вы »Здесь осмотрите несколько других наших выдающихся руководств по размеру, которые отмечены ниже!

Nike Cortez Rieking
Nike waffle one размер